当前位置: 首页 > 校园新闻 > 高新区教体局领导来校检查指导开学工作

高新区教体局领导来校检查指导开学工作

2020年04月04日 08:45:46 访问量:3002
高新区教体局领导来校检查指导开学工作
    4月3日下午,高新教体局局长杨海翔,副局长刘亚勤等一行四人来到宝鸡高新第一中学检查九年级开学报到准备工作。
    杨局长一行进入校园,仔细查看各处防控措施及环境准备,同时听取了吴文博校长对开学报到流程的汇报。从学校门口的门禁管理,到餐厅各项准备,宿舍住宿安排及教学具体措施,区教体局领导进行了细致的询问查看,对学校的开学准备工作细致到位,全封闭模式下的管理措施给予了肯定。
    
    检查完毕后,杨局长对学校工作提出三点要求:严格执行门禁制度,加强学生入校管理;加强后勤保障,严把入口关;加强应急处置和突发状况应对,按程序及时采取措施,确保学生到校健康平稳快乐的学习。同时希望并预祝学校返校复学工作顺利,希望学校越办越好。

编辑:白若微
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息举报中心 垃圾信息举报中心 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。宝鸡高新第一初级中学 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087
宝鸡高新第一中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 陕ICP备17017606号-1
联系地址:宝鸡市和谐路南端西一号
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心