当前位置: 首页 > 校园新闻 > 高新一中:八年级“逐梦杯”篮球赛精彩闭幕

高新一中:八年级“逐梦杯”篮球赛精彩闭幕

2024年05月30日 10:06:10 访问量:1914

热血青春 

筑梦未来

XIAOYUANLANQIU



















  
精彩瞬间

  5月30日下午,八年级“逐梦杯”篮球比赛的决赛拉开帷幕。自5月20日鸣哨开赛,全体八年级海棠学子用青春与热血,展开了一场青春与梦想的追逐。
  球场上,双方队员们全力以赴,每一个传球、每一次投篮都牵动着观众们的心弦。决赛场上,球员们矫健的身姿如同闪电般迅速,他们跳跃、争抢,汗水尽情挥洒,为了荣誉而战。每一次精彩的过人,每一个精准的三分,都引发了阵阵欢呼与喝彩。

  决赛中场休息时,啦啦操队员们闪亮登场。她们活力四射的舞姿,灿烂的笑容,如同阳光般照亮了整个赛场。她们用激情四溢的表演,为紧张的比赛增添了一抹靓丽的风采,带动现场的气氛达到高潮。



随着终场哨声的响起,比赛落下帷幕。激动人心的颁奖礼开始了,获胜的队伍脸上洋溢着骄傲与喜悦,他们从校领导手中接过象征荣誉的奖杯,这一刻,所有的努力和付出都得到了最好的回报。同样热烈的掌声也送给了所有的参赛队员,他们在赛场上展现出了坚韧与拼搏的不屈斗志同样得到了尊重。

 


八年级“逐梦杯”篮球比赛虽然结束了,但那些拼搏的身影、激昂的瞬间、欢乐的时刻都将永远留在大家的记忆中。通过比赛,同学们也学习体会了如何在困难面前坚持不懈、如何在竞争中保持冷静与自信。这些宝贵的经验将伴随他们走过未来的学习和生活之路,激励着海棠学子们在未来的逐梦道路上继续奋勇前行!


编辑:葛燕
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息举报中心 垃圾信息举报中心 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。宝鸡高新第一初级中学 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087 宝鸡高新第一中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 陕ICP备17017606号-1
联系地址:宝鸡市和谐路南端西一号
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心