当前位置: 首页 > 校园新闻 > 高新一中:筑牢党纪防线,深化作风整治

高新一中:筑牢党纪防线,深化作风整治

2024年04月17日 16:14:51 访问量:2172
、、

筑牢党纪防线

深化作风政治


宝鸡高新第一初级中学


  4月17日上午,学校召开专题会议,进行党纪学习教育,并对深入开展群众身边腐败和作风问题集中整治工作进行部署,会议由学校党支部书记、校长韩少功主持,全体党员教师参会。

  韩校长首先传达了16日下午高新区教育系统党纪学习教育暨深入开展群众身边腐败和作风问题集中整治工作部署会的会议精神。学校党支部结合高新区专题会议要求,迅速开展学校相关工作部署,形成学校专题工作方案。韩校长要求,全体党员教师要深入学习方案内容,将党纪学习教育与教育教学工作紧密结合,不断提升党性修养和纪律意识。同时要深刻认识开展群众身边腐败和作风问题集中整治工作的重要性和紧迫性,以高度的政治自觉和行动自觉,积极参与到整治工作中来,坚守教育初心,以实际行动践行党的教育方针。

  接下来,副校长翟晓丽组织学习《中共宝鸡高新第一初级中学支部委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》,方案从抓实学习研讨,加强警示教育,强化解读培训推动检视整改四个方面对学校党纪学习教育工作进行了具体安排。随后,副校长王科文同志组织大家学习了《2024年宝鸡高新第一初级中学关于深入开展群众身边腐败和作风问题专项整治工作的实施方案》,根据高新区专项工作整体部署与要求,成立专项整治工作组织机构,精心梳理工作原则及整治内容,明确整治措施,旨在严肃查处群众身边的腐败问题,坚决纠正不良作风。

  通过专题会议学习,全校党员教师更加明确了党纪的严肃性和重要性,对深入开展群众身边腐败和作风问题集中整治工作有了更加清晰的认识和坚定的决心。学校将以此为契机,持续加强党风廉政建设,严肃党内政治生活,不断提升学校治理能力和水平,以实际行动营造风清气正的教育环境,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人奠定坚实基础,共同书写学校教育事业发展的新篇章。


编辑:葛燕
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息举报中心 垃圾信息举报中心 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。宝鸡高新第一初级中学 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087 宝鸡高新第一中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 陕ICP备17017606号-1
联系地址:宝鸡市和谐路南端西一号
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心