当前位置: 首页 > 校园新闻 > 高新一中:家校携手,共绘成长蓝图

高新一中:家校携手,共绘成长蓝图

2024年04月11日 08:16:15 访问量:1877

家校携手


共绘成长蓝图

七八年级家长会

春风和煦,绿意盎然。4月9日下午,宝鸡高新第一初级中学召开了七八年级家长会。会前,邀请家长代表参观了学校餐厅和学生公寓,体验学校餐品,观摩校本课程,亲身感受孩子的学习与生活环境。


餐厅饭菜香四溢,
       营养搭配见真功


  餐厅里,家长们详细了解了餐厅日常管理制度,查看了餐食准备情况,饶有兴趣地品尝了学生日常餐食。菜式精心搭配,确保了营养均衡。通过与餐厅工作人员的交流,家长们了解到学校在食材采购、菜品制作等方面均有着严格的把控机制,特别是学校实施的“双总监”监管机制以及“阳光厨房”线上监控,更是让家长们对学校的餐饮安全充满了信心。


                                                                                                                
宿舍明亮如镜台,
       整洁有序显校风



  家长们来到学生公寓,室内整洁明亮,床铺整齐划一,每件物品都摆放得井然有序。公寓管理人员向家长们介绍了宿舍的日常管理情况,包括学生的作息时间、卫生习惯培养以及安全教育等方面。家长们对孩子能够在这样一个有序的环境中生活表示满意,并对学校在培养学生自理能力方面的努力给予高度评价。



家长会中情意浓,
       共话成长与未来






  年级部为本次家长会做了精心组织和谋划。家长们与老师们进行了深入的交流,不仅了解了孩子们在校的表现,还为学校提供了宝贵的建议,家校之间建立了更为紧密的联系,共同为孩子们的成长和未来规划出更加清晰的蓝图。


学子成长需关爱,家校携手育英才

互信互助同前行,共筑明天更精彩

家校情深如海洋,滋润学子心花开

携手共进谱新篇,美好未来共期待

  这次家校互动体验,不仅让家长们走进了孩子的校园生活,也让他们感受到了学校教育的专业性和细致性。家长们纷纷表示,通过这样的活动,他们对孩子的学习和生活环境有了更全面的认识,也更加信任和支持学校的工作。孩子们的成长离不开家庭的关爱和学校的培养,家校合作,共同为孩子打造一个更好的成长环境,是每位家长和教育者共同的愿望,高新一中将持续做好家校互动,加强沟通合作,共同促进海棠学子们的全面发展和健康成长。





编辑:葛燕
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息举报中心 垃圾信息举报中心 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。宝鸡高新第一初级中学 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087 宝鸡高新第一中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 陕ICP备17017606号-1
联系地址:宝鸡市和谐路南端西一号
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心